Fiesta Anual

MENÚ

BOCADOS FRÍOS Y CALIENTES:

Brusquetas crocantes de:

  • Queso blanco y caviar
  • Jamón crudo y tomates secos
  • Camarones
  • Mouse de quesos y crocante de panceta
  • Jamón crudo, tomates confitados y láminas parmesano

Shots

  • Shot de camarones frescos
  • Shot de ceviche con salsa cítrica
  • Shot de mouse de quesos con crocante de panceta
  • Shot de guacamole con nacho de maíz crujiente

Mini rolls de masa philo:

  • Jamón con queso saborizado
  • Orientales de vegetales y lomo
  • Queso Brie y frambuesas
  • Verdura y salsa bechamel
  • Frankfurts

Pinchos:

  • Brochette de lomo y vegetales
  • Brochette de pollo y cebollas caramelizadas
  • Muzzarella con salsa pisco

ENTRADA:

Focaccia de romero con roulee de jamon crudo y grouyere. Acompañado de verdes de estacion y compota de tomates confitados.

PLATO PRINCIPAL:

Pechugas rellenas de crocantes de panceta, acelga y queso muzarella con liviana salsa de hierbas, acompañado de puré rustico, verduras salteadas y crocantes de camotes

POSTRE:

Copa helada con base de brownie, helado de crema americana y copete de crema chantilly. Acompañado de frutos rojos y crocante de almendras.

BEBIDAS:

Agua mineral con gas y sin gas
Gaseosas.
Chop Quilmes
Cafetería con petit fours
Vinos Callia Alta
Copa de champagne Callia Extra Brut

SHOW

ELÍAS RAMPELLO – de Cerebro Mágico

  

SORTEOS

 

+SECCIONES