Juegos Deportivos Regionales

Se realizó del 5 al 9 de septiembre del 2023 en Santiago del Estero.

El martes 5 de septiembre, se llevó a cabo el acto de apertura de los “Juegos Deportivos Regionales de Profesionales en Ciencias Económicas – Santiago del Estero 2023″, con la participación de más de 1.200 representantes de 16 provincias.

Los más de 1200 profesionales matriculados en los diferentes Consejos Profesionales del país, participaron de las distintas disciplinas de competencias como ajedrez, atletismo, básquet, bochas, cestoball, fútbol 5, fútbol 11, golf, hockey sobre césped, maratón 5k y 10k, mountain bike, natación, paddle, pesca, tenis, tenis de mesa, truco, vóley.

Con la participación de 41 profesionales nuestra delegación obtuvo 3 medallas de oro y 3 medallas de plata.

En fútbol 11, la categoría super master obtuvo la medalla de plata

Fútbol 5 participó en las categorías libre y mayores. Consagrándose campeones en ambas categorías.

Las chicas de Hockey, consiguieron el oro en la categoría libre.

En tenis, se consiguió el segundo puesto en single masculino categoría libre. Y en dobles masculino lograron la medalla de plata en la categoría senior.

Además nuestros profesionales participaron en pesca.

Agradecemos y felicitamos a todos los que participaron en la última edición e invitamos a los profesionales que practiquen alguna disciplina, a sumarse a los juegos deportivos del año 2024.